0857-9230-0974 info@keretabali.com

Sewa Mobil Murah Di Bali

Kereta Bali Transport

Sewa Mobil Murah Di Bali – Menyewakan berbagai jenis mobil untuk liburan dan berkeliling di Bali dengan kendaraan yang terawat, bersih dan supir yang sopan dan ramah.

Lihat HargaNego Harga

Daftar Harga Mobil

All New Avanza

Harga : Mobil + Driver + Bensin Rp.400.000. / 10 Jam. Extra time 10%/jam

Innova Reborn

Harga : Mobil + Driver + Bensin Rp.800.000. / 10 Jam. Extra time 10%/jam

GRAND NEW INNOVA

Harga : Mobil + Driver + Bensin Rp.600.000. / 10 Jam. Extra time 10%/jam

ALL NEW XENIA

Harga : Mobil + Driver + Bensin Rp.400.000. / 10 Jam. Extra time 10%/jam

  •   Liburan di Bali yg sangat memuaskan..di antar sama sopir yg berpengalaman...semua destinasi yg aku kunjungi begitu indah...mksh pak sopir

    thumb Susantobudi Hartono
    12/29/2017

      kmrn saya ngjk teman dr jkt pulang kebali dan liburan 3hari selama liburan kami sewa mobil di kereta bali.luar biasa...harganya murah armadanya bersih wangi dan baru.dengan service mas eko sopir yg bisa mengantarkan kami ketempat wisata.pokoknya bener perusahaan yg terpercaya dan rekomended.kl ada rejeki dan wkt pasti kita ketemu lagi yahh

    thumb Putu Sandi Eka Darmadi
    1/30/2018
  •   saya sewa dari tanggal 14-16 januari 2018 sopirnya pak made, mobilnya avanza bersih, dari segi harga sewa ekonomis, sopirnya baik lucu seru, semua tempat wisata yg saya ingin kunjungi kesampean semua.thx kereta bali

    thumb Nurul Yulhaemi
    1/17/2018

      Beberapa tahun lalu saya tour di bali bersama Pak Made... Service value nya oke banget... Ramah... Murah... Setiap saya ke bali pasti kembali ke rental tour ini... Tidak hanya sebagai tour leader bagi saya tapi saudara saya selama di bali.... ?????????

    thumb novi pitriani
    12/08/2017
  •   Waktu tahun baru kemarin kami sekuarga liburan kebali dan kami sudah booking mobil di kereta bali dengan sopirnya pak gde.mobil selalu bersih wangi dan baru pelayanan yg ontime dan bisa mengarahkan kami ketempat wisata pokoknya rekomended deh buat kereta bali berani jamin dech pelayanan dan kenyamanannya asli terpercaya

    thumb Gusti Bagus
    1/18/2018

      Saya sudah berlangganan mobil dan driver di sini dari thun 2011. Harga bersahabat, mobil unit terbaru, driver-nya ramah. Tidak ada kekurangan berarti selama ini. Saya puas. ??

    thumb Rachma Alfriansyah
    12/11/2017
  •   Low price car rental and good service

    thumb Purnata Wayan
    1/23/2017

      Ternyata liburan di bali tanpa service dari kereta bali terasa ga lengkap ya.perusahan rental yg terpercaya dan nyaman buat tamu.kami liburan 4hari di bali selalu diantar sama mas rudi driver yg penuh kesabaran dengan kami"yg kece.mobil yg bersih dan selalu ontime.pokoknya rekomended buat kereta bali.see u liburan berikutnya

    thumb Gede Astawa
    1/28/2018
  •   Saya beberapa kali menggunakan fasilitas rental ini, sangat memuaskan sekali. Mobil bagus dan Driver sangat profesional dan sangat membantu dengan memberikan informasi tempat-tempat wisata, sangat berpengalaman. Recomended untuk menggunakan fasilitas rental ini, aman, profesional dan terpercaya.

    thumb Daru Nifah
    12/24/2017

      Responnya cepat, mobilnya masih baru, bersih.dan harum...kami di layani oleh drivernya Pak Doddy yg.ramah , sabar serta tahu tempat2 wisata dan selalu on time..membuat perjalanan kami begitu nyaman dan menyenangkan...tidak salah lagi KERETA BALI pilihan yg.tepat berwisata ke Bali...thanks Kereta bali...sampai jumpa P.Doddy.....I'LL BE BACK...

    thumb gde suarba
    12/23/2017
  •   Harganya murah & drivernya sangat ramah,,, sangat direkomendasikan kalau mau liburan di Bali

    thumb Didik Haris
    12/28/2017

      Puas liburan di Bali. Pak Made sbg driver dan tour leader, bisa memberikan advice yg bagus, ramah, sabar, dan harganya juga ekonomis. Mobilnya baru dan bersih. Kalo ada waktu pasti balik lagi, sukses kereta bali!

    thumb Ve Ve
    1/11/2018
  •   Langganan sewa mobil di Bali 5th belakangan ini.. pelayanannya bagus.. driver ramah, sopan, dan sabar.. mobilnya nyaman dan bersih.. matur suksma Bli.. sampai jumpa lagi ?. Sukses dan maju terus kereta Bali ?

    thumb Widyawati Perwita
    12/09/2017

Daftar Paket Tour

Uluwatu Tour

Uluwatu tour adalah favorit para wisatawan yang datang ke Bali,karena Bali terkenal dengan pantainya dan Uluwatu tour adalah mengunjungi daerah selatan Bali yang terkenal dengan pantai indahnya,sunset,tebing,pura dan banyak lagi lainnya. Berikut Rute Uluwatu Tour Kami...

Ijen Mount And Bromo Tour

Ready to give an ease to travelers visiting Java to get one easy solution to book tours to Java. Balimesari Tours and TravelĀ  is a Tour Operator handles tour to Bromo Mount, Ijen Mount Blue Fire Tour, Ijen Crater Tour (Kawah Ijen tour). Ijen Mount And Bromo Mount Tour...

Paket Tour 5 Hari 4 Malam

KamiĀ juga menawarkan paket wisata murah 5 hari 4 malam untuk para wisatawan yang ingin berwisata ke bali. Paket liburan ini sudah termasuk pelayanan akomodasi , kegiatan tour, biaya makan selama tour sesuai dengan program, biaya tiket masuk obyek wisata, dan layanan...

11 + 5 =

Yuk Nego !!!

Silahkan hubungi kontak dibawah ini untuk mendapatkan harga paling spesial

BBM

7C07D57D

SMS

0813-3957-7585

Telpon

0813-3957-7585

Whatsapp

0857-9230-0974